Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
  • обработки моих запросов, как посетителя сайта https://вседверинск.рф,
  • надлежащего исполнения и информирования меня о ходе исполнения произведенных мной в интернет-магазине https://вседверинск.рф заказах,
  • информирования меня о товарах и услугах интернет-магазина https://вседверинск.рф,
  • предложения мне товаров и услуг, реализуемых посредством интернет-сайта https://вседверинск.рф,
  • участия в опросах/анкетировании, проводимых интернет-магазином для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и товарах/услугах интернет-магазина,
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы,
  • информирования о рекламных акциях, проводимых интернет-магазином, и специальных предложениях,
  • информирования о новых товарах и услугах,
при условии гарантии неразглашения третьим лицам, за исключением третьих лиц, которым ИП.Пахилко.К.П ИНН:540132230810 поручает обработку персональных данных на основании договоров,
даю согласие ИП.Пахилко.К.П ИНН:540132230810 на обработку моих персональных данных (в том числе, но не ограничиваясь, фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, адреса доставки и иных данных, объективно необходимых для целей обработки моих запросов, как посетителя сайта https://вседверинск.рф), а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Разрешаю информировать меня посредством телефонной связи, смс и e-mail уведомлений. Настоящее согласие действует со дня его опубликования, редакции до дня отзыва в электронном ввиде по адресу электронной почты vsedveri.nsk@mail.ru
Дата публикации соглашения: 15.05.2018г.